北海海事法院

查阅档案网上预约登记提示


一、欢迎您使用查阅诉讼档案网上预约登记服务,请在详细阅读本提示说明后,点击“下一步”以进入功能模块。


二、请按提示逐项填写预约登记申请表,其中您的姓名、联系电话等为必填内容,我们会对您的个人信息严格保密。


三、目前您可以预约查阅的诉讼档案范围为北海海事法院归档案件卷宗。


四、为保证您预约登记的成功率,请提前三个工作日进行预约。


五、我们收到您的申请后会在三个工作日内通过你的电子信箱予以回复。请注意:只有当您收到我们的回复后,您的预约才生效。


六、您的预约生效后,我们会按时将档案调出,方便您到达档案室后立即查阅。如果您在预约的时间内未能前来查阅,我们将为您顺延保留1周的查阅权。为保证档案的安全,我们将在1周后将档案归还库房,请您另行预约。


七、查档手续:当事人系自然人的,须持本人有效的身份证件;当事人是法人或非法人机构的,须出具盖有单位印章或法人签名的授权委托书,并提供查阅人的有效证件。代理人查阅案卷,须提供当事人的授权委托书、律师事务所函、当事人有效身份证复印件及代理人本人有效证件。


八、北海海事法院档案室对外接待时间是:每周一至周五上午8:30-11:30,下午3:30-5:30,服务热线电话:0779-3239026

联系我们 地址:中国·广西北海市北海大道179号 电话:0779-3238888 传真:0779-3238818 邮政编码:536000 邮箱:bhhsfy@163.com
版权所有:中华人民共和国北海海事法院 技术支持:上海中信信息发展股份有限公司 桂ICP备13004539号 访问量:12368