北海海事法院

(2016)桂72执63号之三申请执行人横县农村信用合作联社与被执行人陈志光、钟世珍、刘柳、黎小霞金融借款合同纠纷一案执行裁定书

2017-04-19

北海海事法院

执 行 裁 定 书

2016)桂7263号之三

申请执行人:横县农村信用合作联社。住所地:广西横县横州镇迎宣西路175号。

法定代表人:贺建业,理事长。

委托代理人:秦昌任,广西任钒律师事务所律师。

委托代理人:韦莉莉,广西任钒律师事务所律师。

被执行人:陈志光,男,汉族,1973814日出生,住广西横县。

被执行人:钟世珍,女,壮族,1976816日出生,住广西横县。

被执行人:刘柳,男,汉族,196511日出生,住广西横县。

被执行人:黎小霞,女,汉族,1964621日出生,住广西横县。

申请执行人横县农村信用合作联社与被执行人陈志光、钟世珍、刘柳、黎小霞金融借款合同纠纷一案,申请执行人依据已经发生法律效力的(2015)桂民四终字第61号民事判决向本院申请执行。本院于201632日立案执行,执行标的金额为806126.82元。在执行中,本院于2016314作出2016)桂7263号执行裁定,拍卖被执行人陈志光名下的“海顺988”号船。该船经两次公开拍卖和两次变卖流拍后,本院于201713日分别作出2016)桂7263号之一、之二执行裁定,将被执行人陈志光名下的“海顺988”号船作价330000元,交付申请执行人横县农村信用合作联社抵偿311000元债务并解除对该船的扣押。此外,本院依法向金融机构、房地产管理部门发出协助查询通知书,上述单位的回复结果显示,除被执行人刘柳名下有房产之外无其他可供执行财产。现申请执行人以被执行人刘柳已偿还以其房产所应承担的债务(本金52499.84元及利息、律师代理费2100元)且无法提供其他财产线索为由申请终结本案的本次执行程序。依照《最高人民法院关于执行案件立案、结案若干问题的意见》第十六条第一款第(一)项之规定,裁定如下:

终结本次执行程序。

终结本次执行程序后,如申请执行人发现被执行人有可供执行财产的,可就未实现部分的债权向本院申请重新立案,恢复执行。申请重新立案时,应当提交执行申请书和财产线索或具备执行条件的证明。

本裁定送达后即发生法律效力。

审 判 长  姚中伟

审 判 员  蒋有益

代理审判员  谢媛媛

二〇一七年一月九日

书 记 员  廖国良

 

 

附件下载:
(2016)桂72执63号之三申请执行人横县农村信用合作联社与被执行人陈志光、钟世珍、刘柳、黎小霞金融借款合同纠纷一案执行裁定书.docx

联系我们 地址:中国·广西北海市北海大道179号 电话:0779-3238888 传真:0779-3238818 邮政编码:536000 邮箱:bhhsfy@163.com
版权所有:中华人民共和国北海海事法院 技术支持:上海中信信息发展股份有限公司 桂ICP备13004539号