北海海事法院

(2016)桂72执258号之五申请执行人横县农村信用合作联社与被执行人杨桂良、淡均带、邓莲凤、杨桂珍金融借款合同纠纷一案执行裁定书

2017-04-19

北海海事法院

执 行 裁 定 书

2016)桂72258号之五

申请执行人:横县农村信用合作联社。住所地:广西壮族自治区横县横州镇迎宣西路175号。

法定代表人:贺建业,理事长。

委托代理人:秦昌任,广西任钒律师事务所律师。

被执行人:杨桂良,男,196353日出生,汉族,住广西壮族自治区横县。

被执行人:邓莲凤,女,19631012日出生,汉族,住广西壮族自治区横县。

被执行人:淡均带,男,19491112日出生,汉族,住广西壮族自治区横县。

被执行人:杨桂珍,女,195399日出生,汉族,住广西壮族自治区横县。

申请执行人横县农村信用合作联社与被执行人杨桂良、淡均带、邓莲凤、杨桂珍金融借款合同纠纷一案,申请执行人依据已经发生法律效力的(2016)桂72民初206号民事判决向本院申请执行。本院于20161021日立案执行,执行标的金额为2665944.06元。在执行中,本院作出2016)桂72执第258号之一执行裁定,分别拍卖被执行人杨桂良名下的“横县四官2008”号船和被执行人淡均带名下坐落于广西壮族自治区横县横州镇城北中路122号房。在拍卖中,申请执行人以与被执行人淡均带达成执行和解协议并正在履行为由申请暂停对淡均带名下房产的拍卖,本院依法予以准许。“横县四官2008”号船拍卖公告期间有一个债权人申请债权登记。该船经拍卖所得价款180万元,经债权人会议达成受偿协议,申请执行人横县农村信用合作联社从船舶拍卖款中受偿1678442.69元。此外,本院依法向金融机构、房地产管理部门发出协助查询通知书,上述单位的回复结果显示,被执行人名下无其他可供执行财产。现申请执行人以无法提供其他财产线索为由申请终结本案的本次执行程序。依照《最高人民法院关于执行案件立案、结案若干问题的意见》第十六条第一款第(一)项之规定,裁定如下:

终结本次执行程序。

终结本次执行程序后,如申请执行人发现被执行人有可供执行财产的,可就未实现部分的债权向本院申请重新立案,恢复执行。申请重新立案时,应当提交执行申请书和财产线索或具备执行条件的证明。

本裁定送达后即发生法律效力。

审 判 长  姚中伟

代理审判员  谢媛媛

代理审判员  朱世鑫

二〇一七年三月七日

书 记 员  徐成伦

 

 

附件下载:
(2016)桂72执258号之五申请执行人横县农村信用合作联社与被执行人杨桂良、淡均带、邓莲凤、杨桂珍金融借款合同纠纷一案执行裁定书.docx

联系我们 地址:中国·广西北海市北海大道179号 电话:0779-3238888 传真:0779-3238818 邮政编码:536000 邮箱:bhhsfy@163.com
版权所有:中华人民共和国北海海事法院 技术支持:上海中信信息发展股份有限公司 桂ICP备13004539号