北海海事法院

(2016)桂72执265号申请执行人北海市渔政渔港监督支队与被执行人洪绍新非诉行政执行一案执行裁定书

2017-04-19

北海海事法院

执 行 裁 定 书

(2016)72265

申请执行人:北海市渔政渔港监督支队。住所地:广西壮族自治区北海市云南路27号。

法定代表人:陈智贤,该支队支队长。

委托代理人:李树荣,该支队员工。

被执行人:洪绍新,男,198475日出生,汉族,住广西壮族自治区北海市。

申请执行人北海市渔政渔港监督支队因被执行人洪绍新使用禁用渔具“高压水枪”进行捕捞作业而作出的桂北渔政罚[2015]B-1102号行政处罚决定已经发生法律效力。因被执行人未履行该处罚决定确定的义务,申请执行人向本院申请强制执行,本院于2016108作出2016)桂72行审7号行政裁定准予强制执行,并于111日立案执行,执行标的金额为2万元。执行中,本院依法向金融机构、房地产登记管理部门、车辆及船舶登记部门等查询被执行人的财产状况,未发现有可供执行的财产,故本案暂不具备执行条件。依照《最高人民法院关于执行案件立案、结案若干问题的意见》第十六条之规定,裁定如下:

终结本次执行程序。

终结本次执行程序后,如申请执行人发现被执行人有可供执行财产的或原不具备执行条件的财产已具备执行条件的,可向本院申请重新立案,恢复执行。申请重新立案时,应当提交执行申请书和财产线索或具备执行条件的证明。

本裁定送达后即发生法律效力。

审 判 长  傅晓

审 判 员  姚中伟

代理审判员  谢媛媛

二〇一七年三月二十九日

 

 

附件下载:
(2016)桂72执265号申请执行人北海市渔政渔港监督支队与被执行人洪绍新非诉行政执行一案执行裁定书.docx

联系我们 地址:中国·广西北海市北海大道179号 电话:0779-3238888 传真:0779-3238818 邮政编码:536000 邮箱:bhhsfy@163.com
版权所有:中华人民共和国北海海事法院 技术支持:上海中信信息发展股份有限公司 桂ICP备13004539号