北海海事法院

(2016)桂72执268号之二申请执行人华泰财产保险有限公司深圳分公司与被执行人何新华通海水域货物运输合同纠纷一案执行裁定书

2017-04-19

北海海事法院

执 行 裁 定 书

2016)桂72268号之二

申请执行人:华泰财产保险有限公司深圳分公司。住所地:广东省深圳市福田区深南中路万德大厦10楼。

法定代表人:彭江山,该司总经理。

委托代理人:刘云,上海泰(广州)律师事务所律师。

委托代理人:林立佳,上海泰(广州)律师事务所实习律师。

被执行人:何新华,男,1982923日出生,汉族,住广西壮族自治区桂平市。

申请执行人华泰财产保险有限公司深圳分公司与被执行人何新华通海水域货物运输合同纠纷一案,广州海事法院作出的(2015广海法初第676民事判决已发生法律效力。因被执行人未履行上述判决所确定的义务,申请执行人华泰财产保险有限公司深圳分公司向广州海事法院申请强制执行,该院受理后委托本院执行,本院于2016113日立案执行。执行标的金额为93200.44元。在执行过程中,本院查询了被执行人何新华名下的银行账户、车辆、工商注册登记、船舶、土地、房产、渔船等财产信息,发现被执行人何新华名下登记有车牌号为桂R×××××的小型汽车、与他人名下共同登记有位于广西壮族自治区桂平市西山镇新岗村岭儿的房地产(产权证号为房权证字第××号、共有权证号为房权证字第××号)以及位于新岗村13队的土地(国有土地使用证登记发证档案地号为230210554的面积为59.52平方米),本院已于201713日、9日分别作出了(2016)桂72268号执行裁定、(2016)桂72268号之一执行裁定对上述汽车及房地产进行了查封。此外,被执行人无其他财产可供执行。现申请执行人以上述汽车下落不明、房地产已抵押给中国工商银行股份有限公司桂平市支行不具备执行条件为由而申请本院终结本次执行程序,不损害他人利益,符合法律规定,依照《最高人民法院关于适用〈中华人民共和国民事诉讼法〉的解释》第五百一十九条之规定,裁定如下:

终结本次执行程序。

终结本次执行程序后,如申请执行人发现被执行人有可供执行财产的,可就未实现部分的债权向本院申请重新立案,恢复执行。申请重新立案时,应当提交执行申请书和财产线索或具备执行条件的证明。

本裁定送达后即发生法律效力。

审 判 长  姚中伟

审 判 员  蒋有益

代理审判员  谢媛媛

二〇一七年三月十三日

书 记 员  徐成伦

 

 

附件下载:
(2016)桂72执268号之二申请执行人华泰财产保险有限公司深圳分公司与被执行人何新华通海水域货物运输合同纠纷一案执行裁定书.docx

联系我们 地址:中国·广西北海市北海大道179号 电话:0779-3238888 传真:0779-3238818 邮政编码:536000 邮箱:bhhsfy@163.com
版权所有:中华人民共和国北海海事法院 技术支持:上海中信信息发展股份有限公司 桂ICP备13004539号