北海海事法院

北海海事法院开展“书香飘海院”读书交流会

2017-08-09


“书香飘海院”读书交流会场景

马晓岚主任朗诵《致橡树》

干警分享读书心得11

干警分享读书心得3

84日下午,北海海事法院开展“书香飘海院”读书交流会。该院在家的领导班子成员以及全院干警参加了读书交流会。

此次活动是继今年428日之后的第二次“书香飘海院”读书交流会。

此次读书交流会主要内容是分享读书心得和名篇美文朗读。该院党组成员、政治部主任马晓岚声情并茂地朗读了舒婷的《致橡树》。该院其他8名干警分享了阅读《知行合一》、《金陵春梦》、《向着光亮那方》、《冯骥才散文选》、《外交十记》、《我的人生感悟》、《中国文化的深层结构》等书籍的感受与体会。

会后,干警们纷纷表示读书交流会不仅激发读书学习热情,增长了知识、开阔了视野,提升了素养,而且可以在繁忙的审判工作中舒缓压力,在践行司法为民中实现个人的价值和理想。(李丹撰稿,叶枫摄影,赵波编辑)

附件下载:

联系我们 地址:中国·广西北海市北海大道179号 电话:0779-3238888 传真:0779-3238818 邮政编码:536000 邮箱:bhhsfy@163.com
版权所有:中华人民共和国北海海事法院 技术支持:上海中信信息发展股份有限公司 桂ICP备13004539号