北海海事法院

(2017)桂72执93号之一申请执行人北海市祥鑫行小额贷款有限公司与被执行人刘亚保船舶营运借款合同纠纷一案执行裁定书

2017-09-08

北海海事法院

执 行 裁 定 书

2017)桂7293号之一

申请执行人:北海市祥鑫行小额贷款有限公司。住所地:广西壮族自治区北海市云南路嘉莱大酒店一楼嘉福厅商铺。

法定代表人:吴美兰,董事长。

委托代理人:俞建新,北海市祥鑫行小额贷款有限公司职员。

被执行人:刘亚保,男,196997日出生,汉族,住广西壮族自治区北海市银海区。

申请执行人北海市祥鑫行小额贷款有限公司与被执行人刘亚保船舶营运借款合同纠纷一案,本院(2016)桂72民初318号民事判决已发生法律效力,因被执行人未履行该判决所确定的义务,申请执行人依法申请本院强制执行,本院已于2017328日立案执行,执行标的金额为264000元。在执行中,本院作出2017)桂7293号执行裁定,冻结了被执行人刘亚保名下“桂北渔20022”号渔船2015年度、2016年度柴油补贴款27万元,但该款项因未实际发放而未获扣划。此外,本院向有关单位发出查询通知书,未发现被执行人名下有银行存款及其他可供执行财产。现申请执行人无法提供被执行人名下渔船具体位置以实施扣押,亦无法提供其他可供执行财产线索。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第一百五十四条第(十一)项、第二百五十七条第(六)项之规定,裁定如下:

终结本次执行程序。

终结本次执行程序后,如申请执行人发现被执行人有可供执行财产的,可就未实现部分的债权向本院申请重新立案,恢复执行。申请重新立案时,应当提交执行申请书和财产线索或具备执行条件的证明。

本裁定送达后即发生法律效力。

审 判 长  谢媛媛

代理审判员  朱世鑫

代理审判员  廖国良

二〇一七年八月二十一日

书 记 员  韦启宁

 

 

附件下载:
(2017)桂72执93号之一申请执行人北海市祥鑫行小额贷款有限公司与被执行人刘亚保船舶营运借款合同纠纷一案执行裁定书.docx

联系我们 地址:中国·广西北海市北海大道179号 电话:0779-3238888 传真:0779-3238818 邮政编码:536000 邮箱:bhhsfy@163.com
版权所有:中华人民共和国北海海事法院 技术支持:上海中信信息发展股份有限公司 桂ICP备13004539号