北海海事法院

(2017)桂72执恢2号之四申请执行人黄进尚与被执行人韦洁超、林信勇船舶营运借款合同纠纷一案执行裁定书

2017-09-08

北海海事法院

执 行 裁 定 书

2017)桂722号之四

申请执行人:黄进尚,男,1962104日出生,汉族,住广西壮族自治区桂平市。

被执行人:韦洁超,女,197913日出生,汉族,住广西壮族自治区桂平市。

被执行人:林信勇,男,1971120日出生,汉族,住广西壮族自治区桂平市。

申请执行人黄进尚与被执行人韦洁超、林信勇船舶营运借款合同纠纷一案,本院(2016)桂72民初12号民事判决已发生法律效力,因被执行人未履行该判决所确定的义务,申请执行人依法申请本院强制执行,本院于201726日立案恢复执行,执行标的金额为102170元。在执行中,本院作出2017)桂722号执行裁定,拍卖登记在被执行人林信勇名下的“桂桂平货8339”号船。该船拍卖公告期间有2个债权人申请债权登记。该船经拍卖所得价款61万元,经债权人会议达成受偿协议,申请执行人黄进尚从船舶拍卖款中受偿26207元。此外,本院向有关单位发出查询通知书,未发现被执行人名下有银行存款及其他可供执行财产。现申请执行人以无法提供被执行人其他财产线索为由申请终结本案的本次执行程序。依照《最高人民法院关于执行案件立案、结案若干问题的意见》第十六条第一款第(一)项之规定,裁定如下:

终结本次执行程序。

终结本次执行程序后,如申请执行人发现被执行人有可供执行财产的,可就未实现部分的债权向本院申请重新立案,恢复执行。申请重新立案时,应当提交执行申请书和财产线索或具备执行条件的证明。

本裁定送达后即发生法律效力。

审 判 长  姚中伟

审 判 员  谢媛媛

代理审判员  廖国良

二〇一七年八月二十八日

书 记 员  孙淑锋

 

 

附件下载:
(2017)桂72执恢2号之四申请执行人黄进尚与被执行人韦洁超、林信勇船舶营运借款合同纠纷一案执行裁定书.docx

联系我们 地址:中国·广西北海市北海大道179号 电话:0779-3238888 传真:0779-3238818 邮政编码:536000 邮箱:bhhsfy@163.com
版权所有:中华人民共和国北海海事法院 技术支持:上海中信信息发展股份有限公司 桂ICP备13004539号