北海海事法院

(2017)桂72执72号之一申请执行人南宁市南方融资性担保有限公司与被执行人广西永盛船务有限公司、高捷、陈霞船舶抵押合同纠纷一案执行裁定书

2017-09-11

申请执行人:南宁市南方融资性担保有限公司。住所地:广西壮族自治区南宁市竹溪大道36号青湖中心第21层。

法定代表人:陆海宏,董事长兼总经理。

委托代理人:闫轶,广西谦行律师事务所律师。

委托代理人:蒙旭军,广西谦行律师事务所律师。

被执行人:广西永盛船务有限公司。住所地:广西壮族自治区南宁市竹溪大道7号天立﹒东方大厦第A503号房。

法定代表人:高捷,董事长。

被执行人:高捷,男,1977811日出生,汉族,住福建省平潭县。

被执行人:陈霞,女,1976420日出生,汉族,住福建省平潭县。

申请执行人南宁市南方融资性担保有限公司与被执行人广西永盛船务有限公司、高捷、陈霞船舶抵押合同纠纷一案,申请执行人依据已经发生法律效力的(2016)桂72民初81号民事判决书向本院申请执行,申请执行标的金额为9792021.12元。本院于201732日立案执行。在执行中,申请执行人南宁市南方融资性担保有限公司和被执行人广西永盛船务有限公司于201787日达成了分期履行的执行和解协议,申请执行人以此为由向本院申请终结本次执行程序。本院经审查认为,申请执行人的申请符合法律规定,予以准许。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第一百五十四条第一款第(十一)项和第二百五十七条第(六)项之规定,裁定如下:

终结本次执行程序。

终结本次执行程序后,如申请执行人发现被执行人有可供执行财产的或原不具备执行条件的财产已具备执行条件的,可向本院申请重新立案,恢复执行。申请重新立案时,应当提交执行申请书和财产线索或具备执行条件的证明。

本裁定送达后即发生法律效力。

审 判 长  傅晓

代理审判员  廖国良

代理审判员   敏

二〇一七年八月十七日

书 记 员  梁红玉

 

 

附件下载:

联系我们 地址:中国·广西北海市北海大道179号 电话:0779-3238888 传真:0779-3238818 邮政编码:536000 邮箱:bhhsfy@163.com
版权所有:中华人民共和国北海海事法院 技术支持:上海中信信息发展股份有限公司 桂ICP备13004539号