北海海事法院

节前慰问 情暖人心——北海海事法院党组慰问在职生活困难党员和退休老党员

2018-02-14


慰问在职生活困难党员代表

慰问退休老党员

212日上午,在新春佳节即将到来之际,北海海事法院党组书记、院长梁炳扬,党组成员、政治部主任马晓岚,党组成员、执行局局长傅晓明等一行4人走访慰问8名在职困难党员和1名退休老党员,将党组织的关怀以及新春的祝福送到他们身边。

在走访慰问在职困难党员时,梁炳扬院长一行亲切询问他们近期的工作及生活情况,真切了解他们在生活中存在的实际困难,并鼓励他们以积极乐观的态度对待工作和生活。

随后,梁炳扬院长一行驱车来到退休老党员张乾成的家中,详细询问他的身体状况和生活情况,衷心感谢张乾成为海事法院发展所做出的贡献,诚挚欢迎他常回院里看看,并叮嘱他要保重身体,快乐生活,希望他继续发挥余热,一如既往地关心支持海事法院发展,多提宝贵意见和建议。 (叶枫撰稿、摄影,李丹编辑)

附件下载:

联系我们 地址:中国·广西北海市北海大道179号 电话:0779-3238888 传真:0779-3238818 邮政编码:536000 邮箱:bhhsfy@163.com
版权所有:中华人民共和国北海海事法院 技术支持:上海中信信息发展股份有限公司 桂ICP备13004539号