北海海事法院

北海海事法院(2018)桂72执69号立富石油(国际)有限公司申请执行广西瑞丰船务有限公司船舶物料和备品供应合同纠纷一案送达公告

2018-04-15

北海海事法院

 

 

2018)桂7269

 

广西瑞丰船务有限公司

立富石油(国际)有限公司你司船舶物料和备品供应合同纠纷一案,本院(2017)桂72民初414号民事判决已发生法律效力。因你司未履行该判决确定的义务,申请执行人立富石油(国际)有限公司向本院申请强制执行,本院于2018327依法立案执行。因无法查找到你司办公场所,现向你司公告送达执行通知书、报告财产令、执行信息公开告知书、公正廉洁文明执法跟踪监督卡及(2018)桂7269号执行裁定书:扣押登记在被执行人广西瑞丰船务有限公司名下的“瑞丰8”号船,扣押期限为二年;冻结、扣划被执行人广西瑞丰船务有限公司名下的银行存款25万元或查封、扣押其他相等价值的财产。你司应自本公告送达之日起立即履行下列义务:

一、偿还立富石油(国际)有限公司195300及违约利息

二、偿还立富石油(国际)有限公司律师代理费20100元;

三、支付迟延履行期间的加倍债务利息;

四、负担案件受理费2873元、申请执行费3174元。

逾期不履行本院将强制执行。本公告发出之日起经过六十日,即视为送达。
   
特此公告

                               

 

 

 

二〇一八年四月十三日

 

附件下载:

联系我们 地址:中国·广西北海市北海大道179号 电话:0779-3238888 传真:0779-3238818 邮政编码:536000 邮箱:bhhsfy@163.com
版权所有:中华人民共和国北海海事法院 技术支持:上海中信信息发展股份有限公司 桂ICP备13004539号