北海海事法院

北海海事法院裁判文书上网相关说明

2018-10-10

 

             北海海事法院根据最高人民法院的规定,即日起中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/)为本院公布生效裁判文书的唯一途径。本院官网除典型案例相关的精品文书以外不再另行公布生效裁判文书。具体操作方法如下:

         一、通过互联网进入中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/)首页→地图中选择“广西”→右侧法院列表中选择“北海海事法院”即可,进入后可浏览我院公布的裁判文书。

         二、北海海事法院裁判文书上网范围:

        最高人民法院《关于人民法院在互联网公布裁判文书的规定》第四条规定:人民法院的生效裁判文书应当在互联网公布,但有下列情形之一的除外:

        (一)涉及国家秘密、个人隐私的;

        (二)涉及未成年人违法犯罪的;

        (三)以调解方式结案的;

        (四)其他不宜在互联网公布的。

 

 

 

                                                  2018.10.10

打印本页  |   在线建议   |   文书下载

联系我们 地址:中国·广西北海市北海大道179号 电话:0779-3238888 传真:0779-3238818 邮政编码:536000 邮箱:bhhsfy@163.com
版权所有:中华人民共和国北海海事法院 技术支持:上海中信信息发展股份有限公司 桂ICP备13004539号