北海海事法院

北海海事法院关于拍卖梧州市藤县藤州镇河东广场东侧B1地块米兰春天A3单元403房的拍卖公告(第一次拍卖)

2019-05-13

北海海事法院

拍卖公告

 

本院定于2019年6月14日10:00至2019年6月15日10:00止(延时的除外),在淘宝网络司法拍卖平台(https://sf.taobao.com/0779/01,户名北海海事法院。)对被执行人唐志铭和案外人梁敏名下的坐落于梧州市藤县藤州镇河东广场东侧B1地块米兰春天A3单元403房(合同编号:TX2011000059)进行第一次网络公开拍卖。现公告如下:

一、拍卖标的:梧州市藤县藤州镇河东广场东侧B1地块米兰春天A3单元403房。

标的物详情:该房产位于梧州市藤县藤州镇河东广场东侧B1地块米兰春天A3单元403房(合同编号:TX2011000059),建筑面积:132.98平方米,房屋结构:钢筋混凝土,户型:三房两厅两卫一厨,简装修。房屋所有权人:唐志铭、梁敏。

二、竞价时间及保留价、起拍价。

拍卖竞价时间:2019年6月14日10:00至2019年6月15日10:00止(延时的除外)。

起拍价:531920元,保证金100000元,增价幅度3000元。

三、拍卖方式:从起拍价开始以递增出价方式竞价,一人参与竞拍,出价不低于起拍价的,拍卖成交。

四、竞买人条件:凡具备完全民事行为能力的公民、法人和其他组织均可参加竞买。参与竞买人需要拍卖平台开设账户,如参与竞买人未在拍卖平台开设账户,可委托代理人(具备完全民事行为能力的自然人)进行,但须在竞买开始前向北海海事法院办理委托手续;竞买成功后,竞买人(法定代表人、其他组织的负责人)须与委托代理人一同到北海海事法院办理交接手续。如委托手续不全,竞买活动认定为委托代理人的个人行为。委托手续应于拍卖前一日向本院提交合法有效的证明,资格经法院确认后方能进行委托

法律、行政法规和司法解释对买受人资格或者条件有特殊规定的,竞买人应当具备规定的资格或条件。因不符合条件参加竞买的,由竞买人自行承担相应的法律责任。

五、拍品展示时间与方式:自公告之日起至拍卖开始前一日止的工作日接受咨询。

六、拍卖财产已知瑕疵:本院对拍卖标的物所作的说明和提供的图片等,仅供竞买人参考,不构成对标的物的任何担保。标的物以实物现状为准,法院不承担拍卖标的瑕疵保证。

七、特别提醒:有意者请亲自实地看样,未看样的竞买人视为对本标的物现状的确认。该房产目前尚未办理产权证,能否办理产权证相关手续请有意竞买者自行到相关部门咨询。标的物过户登记手续由买受人自行办理,并承担权属变更手续所涉及的买卖双方所需承担的一切税、费和所需补交的相关税、费,买受人应自行办理水、电、气等户名变更手续,相关费用自理,可能存在的物业费、水、电等欠费均由买受人承担,未明确缴费义务人的费用也由买受人自行承担,具体费用请竞买人在竞买前自行到相关职能部门咨询确认。

八、拍卖竞价前淘宝网络司法拍卖平台将冻结竞买人网络支付工具账户内的资金作为应缴的保证金,拍卖结束后未能竞得者冻结的保证金自动解冻,冻结期间不计利息。本标的物竞得者原冻结的保证金自动转入法院指定账户,拍卖余款在网络竞价结束后7个工作日内缴入法院指定账户(户名:北海海事法院,开户银行:广西北部湾银行北海分行,账号:800053568899993_0000658),拍卖未成交的,竞买人冻结的保证金自动解冻,冻结期间不计利息。拍卖余款既可以在线上通过网络支付工具支付,也可以在线下通过传统支付方式支付。

九、是否可以适用“拍卖按揭贷款”:否。

竞买人在拍卖竞价前请务必仔细阅读本院发布的竞买须知,竞买须知及标的物详情请登陆淘宝网络司法拍卖平台竞拍界面。

 

咨询电话:0779-3238837、3238838姚法官、李法官。

联系地址:北海市北海大道179号

 

 

 

 

                            北海海事法院   

                           2019年5月13日

 

附件下载:

联系我们 地址:中国·广西北海市北海大道179号 电话:0779-3238888 传真:0779-3238818 邮政编码:536000 邮箱:bhhsfy@163.com
版权所有:中华人民共和国北海海事法院 技术支持:上海中信信息发展股份有限公司 桂ICP备13004539号