北海海事法院

(2019)桂72民初156号原告容县农村信用合作联社诉被告陆汉兰、谢良、佛山市顺德区粤江船务有限公司、杜东防、杜东连金融借款合同纠纷一案送达公告

2019-09-12

北海海事法院

 

 

2019)桂72民初156

 

杜东防、杜东连
    本院受理的原告容县农村信用合作联社诉被告陆汉兰、谢良、佛山市顺德区粤江船务有限公司、杜东防、杜东连金融借款合同纠纷一案因你下落不明且通过法定的其他方式均无法送达,现依法向你公告送达本院2019)桂72民初156应诉通知书、当事人权利义务须知、举证通知书、监督卡、申请审委委员回避通知书、起诉状副本、原告提交的证据材料、传票等应诉材料。限你自公告发出之日起60日内来本院应诉,逾期即视为送达。提出答辩状的期限和举证期限均为公告期满后15日内。本院将于20191251530分在北海海事法院贵港法庭开庭审理本案,逾期将依法缺席裁判。

特此公告

 

 

 

 

○一十二

 

注:本公告刊登于北海海事法院网站和中国涉外商事海事审判网站,并张贴于北海海事法院贵港法庭公告栏。

 

附件下载:

联系我们 地址:中国·广西北海市北海大道179号 电话:0779-3238888 传真:0779-3238818 邮政编码:536000 邮箱:bhhsfy@163.com
版权所有:中华人民共和国北海海事法院 技术支持:上海中信信息发展股份有限公司 桂ICP备13004539号