北海海事法院

于地组长到北海海事法院景洪法庭检查指导工作

2019-09-20


会议场景

旁听庭审场景

庭审场景

918日,北海海事法院党组成员、纪检组组长于地到景洪法庭检查指导工作,旁听法庭庭审,开展审督查。

庭审结束后,于组长主持会议,向景洪法庭全体干警和到景洪法庭出差、开庭的北海海事法院干警传达了全区法院全面从严建院深化突出问题集中整治推进会议精神。她要求,景洪法庭要结合实际查找出存在的突出问题,并及时制定整改措施,认真组织干警开展铁禁令学习,进一步深化突出问题集中整治。同时要聚焦主业,进一步提高审判工作的质量和效率,提升法庭队伍素质。(刘萍撰稿,佚名摄影,李丹编辑)

附件下载:

联系我们 地址:中国·广西北海市北海大道179号 电话:0779-3238888 传真:0779-3238818 邮政编码:536000 邮箱:bhhsfy@163.com
版权所有:中华人民共和国北海海事法院 技术支持:上海中信信息发展股份有限公司 桂ICP备13004539号