北海海事法院

北海海事法院联合西塘社区走访慰问困难学生

2019-09-25


座谈会场景

为困难家庭学生送上慰问品

走访并慰问困难家庭学生

走访并慰问困难家庭学生1

近日,作为西塘社区大党委委员单位,北海海事法院党组成员、副院长马晓岚带领党员志愿者一行3人与西塘社区党员志愿者开展走访慰问困难家庭未成年人活动,为贫困学子带去爱的关怀与温暖。

晓岚副院长与党员志愿者们首先来到北海市第九中学进行走访慰问,为16名困难家庭学生送上文具礼盒、绘画本等慰问品,鼓励他们努力学习,树立远大理想,以积极乐观的生活态度面对困难,自强不息。

随后,马晓岚副院长与党员志愿者们实地走访慰问了2名困难家庭学生。在走访中,马晓岚院长详细了解询问了他们的家庭状况、经济来源以及存在的困难,并表示将尽力帮助解决他们生活中遇到的实际困难。

受助学生表示,一定要好好学习,奋力拼搏,让自己成为社会有用之才,用所学知识服务社会、报答社会的关爱。(欧璐璐撰稿,叶枫摄影,李丹编辑)

附件下载:

联系我们 地址:中国·广西北海市北海大道179号 电话:0779-3238888 传真:0779-3238818 邮政编码:536000 邮箱:bhhsfy@163.com
版权所有:中华人民共和国北海海事法院 技术支持:上海中信信息发展股份有限公司 桂ICP备13004539号