北海海事法院

梧州海事局局长郭耀雄到北海海事法院贵港法庭走访调研

2019-11-01

1030日上午,梧州海事局局长郭耀雄带领该局通航管理处、执法督察处部门负责人一行3人到北海海事法院贵港法庭走访调研,并就服务西江航运、优化营商环境开展座谈交流。该院贵港法庭庭长梁向明陪同调研。

座谈会上,双方就船舶扣押、看管、拍卖问题及对妨碍航道交通安全的无主船舶处理、行政执法与司法协助等相关问题展开了交流讨论。双方表示,今后将进一步加强沟通交流,充分发挥各自职能作用,服务好广西内河航运经济,持续优化西江航运法治营商环境,不断促进广西航运深度对接融入粤港澳大湾区建设。(梁韵捷撰稿,姚敏摄影,李丹编辑)

附件下载:

联系我们 地址:中国·广西北海市北海大道179号 电话:0779-3238888 传真:0779-3238818 邮政编码:536000 邮箱:bhhsfy@163.com
版权所有:中华人民共和国北海海事法院 技术支持:上海中信信息发展股份有限公司 桂ICP备13004539号