北海海事法院

广西海事局副局长马道玖到北海海事法院走访调研

2019-11-01


座谈会场景

梁炳扬院长讲话

马道玖副局长讲话

参观诉讼服务大厅

参观科技法庭

1031日下午,广西海事局党组成员、副局长马道一行8人到北海海事法院走访调研,并就双方建立合作机制及海事执法与司法等业务问题进行座谈交流。该院党组书记、院长梁炳扬等陪同调研。

座谈会上,双方围绕拟签订的《共同助力北部湾经济区和珠江-西江经济带发展战略合作协议》具体内容深入沟通交流,就下一步签订合作协议达成了初步共识,进一步细化完善将择日签订该协议。

双方表示,今后将深化业务交流,加强合作,相互支持,充分发挥各自职能作用,形成执法司法合力,共同打造良好法治环境,助力推动北部湾经济区和珠江-西江经济带航运经济高质量发展。 (曾丽莉撰稿,叶枫摄影,李丹编辑)

附件下载:

联系我们 地址:中国·广西北海市北海大道179号 电话:0779-3238888 传真:0779-3238818 邮政编码:536000 邮箱:bhhsfy@163.com
版权所有:中华人民共和国北海海事法院 技术支持:上海中信信息发展股份有限公司 桂ICP备13004539号