北海海事法院

北海海事法院召开审判执行工作推进会

2019-11-01


会议场景

为贯彻落实全国法院审判执行工作推进会精神,顺利完成全年审判执行工作任务,1029日下午,北海海事法院召开审判执行工作推进会,全院中层副职以上领导参加了会议。

会上,各审判执行业务部门负责人作了工作汇报,分析本部门当前收结案件数量、审判执行工作态势特点等基本情况,在摸清底数的基础上,有针对性地提出完成全年办案任务的具体措施。随后,马晓岚副院长和傅晓明副院长分别对分管的审判执行业务提出具体要求。

最后,院党组书记、院长梁炳扬对当前至年底的审判执行工作进行深入部署。他要求,全体干警特别是审判人员要凝神聚力,奋力拼搏,采取各种有效措施,全面完成今年各项审判执行工作任务。一要牢固树立执法办案是主业的意识,以执法办案的质效来检验“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的成果。二要紧扣审判执行工作的关键与核心指标,努力提升审判执行工作质量与效率。三要加强审判管理职能作用,充分发挥审判团队办案的整体效能。四要积极探索有效措施,切实化解长期未结案件。五要强化督促检查力度,采用挂图作战的方式有力推进结案工作。六要健全落实奖惩机制,促进审判质效整体提升。(陆英涛撰稿,叶枫摄影,李丹编辑)

附件下载:

联系我们 地址:中国·广西北海市北海大道179号 电话:0779-3238888 传真:0779-3238818 邮政编码:536000 邮箱:bhhsfy@163.com
版权所有:中华人民共和国北海海事法院 技术支持:上海中信信息发展股份有限公司 桂ICP备13004539号