北海海事法院

马晓岚副院长到大连、天津海事法院调研

2019-11-13


在大连海事法院调研座谈

在天津海事法院调研座谈

天津海事法院院长李秀杰(右一)对北海海事法院副院长马晓岚的到来表示欢迎

参观天津海事法院诉讼服务大厅

114日至6日,北海海事法院党组成员、副院长马晓岚带领调研课题组一行4人先后到大连海事法院和天津海事法院,就新型审判团队建设、审判管理等方面工作开展调研并座谈。

调研期间,马晓岚副院长一行与大连海事法院党组书记、院长邓妍,党组副书记、副院长杨洪仁及审管办、研究室、监察室等部门负责人进行了座谈。双方介绍了各自法院的基本情况和重点工作,并对新型审判团队建设、审判管理、法官培训、派出法庭建设、如何发挥海事司法职能服务自贸区建设等方面工作进行深入交流。

在天津海事法院调研时,马晓岚副院长一行与该院党组书记、院长李秀杰,党组成员、政治部主任翟广胜及研究室、办公室等部门负责人进行了座谈。双方就海事法院队伍建设、审判管理、新型审判团队建设、海事司法服务海洋强国战略等方面工作进行了交流探讨。(庞慧撰稿,庞慧、佚名摄影,李丹编辑)

附件下载:

联系我们 地址:中国·广西北海市北海大道179号 电话:0779-3238888 传真:0779-3238818 邮政编码:536000 邮箱:bhhsfy@163.com
版权所有:中华人民共和国北海海事法院 技术支持:上海中信信息发展股份有限公司 桂ICP备13004539号