北海海事法院

于地组长实地督查北海海事法院新审判综合楼工程建设情况

2020-03-17


督查组一行实地检查楼内装修建设情况

督查组一行在工地了解项目复工建设情况

为贯彻落实自治区高院党组副书记、副院长林玉棠关于疫情防控期间北海海事法院新审判综合楼工程建设的指示要求,312日,北海海事法院党组成员、副院长傅晓明,党组成员、纪检组组长于地带领监察室、办公室负责人一行4人到该院新审判综合楼建设工地,实地督查疫情防控和二次装修工程项目建设情况。

督查组一行在项目部甘经理的陪同下,采取现场办公的模式,实地检查了疫情防控工作及楼内装修建设情况。目前建设工程已经复工,42名施工工人进入工地开始各工种施工建设。

在项目施工现场,于地组长强调,要坚决贯彻落实自治区高院林玉棠副院长的指示要求,一手抓好疫情防控,一手抓好项目质量。于地组长要求,复工中项目部要严格落实项目复工建设疫情防控责任、建立员工工作健康台账,完善疫情应对预案,层层落实疫情防控责任,确保组织领导、应急预案、返岗排查、物资储备等全部到位,切实提高防疫意识,加大防控力度,严格落实封闭管理、测温消杀、安全防护等各项管控措施。要抓好施工质量关,保质保量按时完成预定的施工目标,同时,提高安全意识,抓好安全管理,确保安全施工“零事故”。(徐文撰稿、摄影,李丹编辑)

附件下载:

联系我们 地址:中国·广西北海市北海大道179号 电话:0779-3238888 传真:0779-3238818 邮政编码:536000 邮箱:bhhsfy@163.com
版权所有:中华人民共和国北海海事法院 技术支持:上海中信信息发展股份有限公司 桂ICP备13004539号