北海海事法院

纪检监察投诉提示


一、欢迎您使用服务,请在详细阅读本提示说明后点击“下一步”按钮,进入功能页面。


二、请按提示逐项填写“投诉人”栏目中的相关内容,其中姓名、身份证号码、手机号码等为必填内容,我们会对您的个人信息严格保密。


三、我们收到您的“网上投诉”后三个工作日内通过本栏目或您的电子邮箱予以回复,并与您电话联系进行确认。


四、为了深入推进党风廉政建设和反腐败工作,拓宽纪检监察举报通道,方便公众通过互联网检举控告、申诉建议,以便本院能够及时发现、纠正和查处违法违纪行为,本网站 开通了纪检察投诉信息,为您提供便捷、实用的网络投诉功能。请您真实、准确的填写您联系方式的信息,以便与您联系,我们将依法保护您的隐私权,保守您的联系方式。感谢您对本院管理工作的关注和支持!


联系我们 地址:中国·广西北海市北海大道179号 电话:0779-3238888 传真:0779-3238818 邮政编码:536000 邮箱:bhhsfy@163.com
版权所有:中华人民共和国北海海事法院 技术支持:上海中信信息发展股份有限公司 桂ICP备13004539号 访问量:12368